竹粉(台灣製)
 
竹粉(台灣製)
竹粉(台灣製)
竹粉(台灣製)
商品編號: J020
庫存狀況: 尚有庫存
售    價: NT300

含稅價NT300

■ 規格:10公斤含運
■ 出貨:1-3天(有現貨)
■ 建議用量一分地5包


此商品一次購買50 件以上,每件只要 NT250
此商品一次購買100 件以上,每件只要 NT200
購買數量:  

出廠自取價$180/包(請先來電0800-568688告知取貨數量)

 

https://earth-shizen.com/blog/takepowder-kouka-use/

是土壤改良材料?

顧名思義,它是一種改良土壤的材料,但其目的是改善稻田和田地的土壤本身(保水,保熱,透氣性等)和土壤的微生物特性,從而為種植農作物創造良好的環境。這是一種材料。是肥料嗎?人們通常認為是,但這是另一種具有不同屬性的東西。

竹粉有什麼作用?

土壤微生物改良

竹粉如何改善土壤?答案在於存在於土壤中的大量微生物。竹粉可改善土壤的微生物特性。

微生物的功能對於農作物的生長至關重要。特別有用的微生物(腐殖質細菌,絲狀真菌,固氮細菌,乳酸菌等)可分解土壤中的有機物並產生作物所需的營養素(氨基酸,維生素,核酸等)。據說可以工作。如果各種各樣的有用微生物不存活,土壤中的有害細菌將生長,農作物也將不生長。它也成為連續性作物歉收的原因之一。有利於農作物生長的土壤是肥沃的土壤,其中各種有用的微生物棲息且有機質腐殖質很大。

日本參考連結:https://www.sunjet-eye.co.jp/kaguya/

http://sugoi-tuchi.com/takepowder.html

http://shop.ruralnet.or.jp/b_no=01_54011145/

 

 


問與答

發問者:

發問內容: 注意: 不支援 HTML 語法

請輸入驗證碼: