禾康填充式戶外爐含運
 
禾康填充式戶外爐含運
禾康填充式戶外爐含運
商品編號: HB-4319
庫存狀況: 尚有庫存
售    價: NT750

含稅價NT750

數量:1入含運
尺寸:190X153X108
重量:803克
填充量:90 g
燃燒時間:200分鐘
燃料:純丁烷
材料:尼龍+紅外線陶瓷爐心+鋁合金壓鑄+鐵
產地:台灣

溫度可達1200度/2100度 可重複充填使用
此商品一次購買10 件以上,每件只要 NT650
購買數量:  

產品特色:
1.特大瓦斯槽,免除常灌瓦斯的煩惱。
2.旋轉式火力調節,單手即可操作。
3.體積輕巧,攜帶方便,跟著您到處"趴趴走"。
4.使用打火機專用瓦斯罐,燃燒力強。

 

操作步驟:
1. 填充時請先確認瓦斯旋鈕已關閉,顛倒瓦斯爐如圖示(底部朝上)填充瓦斯。
2. 使用時先以姆指按住安全開關。
3. 然後逆時針旋轉瓦斯旋鈕(約1.5cm)打開瓦斯,此時會聽到瓦斯噴射出來的”嘶嘶”聲。
4. 當瓦斯噴出時請立即不斷推壓點火按鍵點火,點火成功後即旋轉瓦斯旋鈕調整火力大小。如無法點火,請檢查瓦斯壓力是否正常。
5. 如欲熄火,可把瓦斯旋鈕順時針旋轉到底,安全開關即把瓦斯旋鈕上鎖並關閉瓦斯。請注意火焰確定熄滅後方可離去。
 
使用注意事項: 
1. 請使用打火機專用丁烷瓦斯罐填充。
2. 請在通風良好及法有火源的環境下填充瓦斯。
3. 為避免引起點火故障,任何情況下請勿接觸點火針及噴火頭。
4. 如填充時瓦斯溢出,則表示瓦斯已經填滿,請停止填充並平放本產品約3-5分鐘後方可使用。
5. 本產品只可以在水平的地平上使用。
6. 請在點火前清理本產品附近的易燃物品以免發生危險。
7. 本產品在使用前務必平放靜止3分鐘,以確保瓦斯處於穩定狀態下方可使用。
8. 如本產品未經平放靜止3分鐘而立即點火,火焰會因內部瓦斯不穩定而產生突發產短暫大火,容易造成意外或燙傷。
9. 請在通風良好的環境下使用本產品。
10. 使用時請將本產品遠離衣服及身體。
11. 使用時請勿暫時離開。如遇附近有孩童,請特別注意孩童安全。
12. 因本產品之火焰在日光下較不易看見,故在日光下使用請小心使用。
13. 瓦斯爐體、噴火頭及點火針會在,燄燃燒變燙,故在使用本產品時或剛使用完畢後切勿接上述部位以免燙傷。
14. 使用時嚴禁移動爐體以免火焰不穩定造成危險。
15. 使用完畢後請確認火焰完全熄滅後方可離去。
16. 為免發生危險,熄火後請勿立即移動瓦斯爐或離開(持別是接觸瓦斯爐體、噴火頭及點火針)須待至瓦斯爐冷卻後方可移動或離去。
17. 請勿讓本產品放入水中丟入火中,也切勿摔擲或撞擊本產品。
18. 產品如有任何問題,請即與經銷商聯絡。在任何情況下,嚴禁擅自維修或拆卸本產品上任何零件,以免造成危險。

問與答

發問者:

發問內容: 注意: 不支援 HTML 語法

請輸入驗證碼: