百倍強1號
 
百倍強1號
百倍強1號
商品編號: C005-01
庫存狀況: 尚有庫存
售    價: 選購價

含稅價 選購價

■ 規格:1公升
■ 出貨:1-3天

有機質複合肥生長期使用

選項及配件:


* 公升、公斤容量選擇:



購買數量:  

 

登記證字號 業者名稱 廠牌商品名稱 品目名稱 原料 登記證有效日期 產地    
進質0006053 五葉肥料股份有限公司 五葉強百倍強1號 5-14-液態雜項有機質肥料 甜菜糖蜜、大豆抽取液、尿素。 107/11/10 義大利

保存期限:4年  性狀:液態

 
肥料成分
名稱
登記
含量%
試驗
含量%
全氮 7.0 8.4
全氧化鉀 3.0 2.2
有機質 50.0 58.6
使用方式:
1.( 葉面噴灑 )800-1000倍。

梨子、蘋果、桃子、橘子、甜柿等果樹 : 在花苞或芽體萌動後至盛花前,重複使用1-2次。

葡萄 : 藉由葉面的噴施,在芽體萌動後至盛花前,重複使用1-2次。

花卉、園藝植物 : 在生長的第一階段使用於葉面噴施, 重複使用2-3次。

葉菜類、高麗菜、青蒜、菠菜 : 在生長的第一階段使用於葉面噴施, 重複使用2-3次。

西瓜、洋香瓜、哈密瓜 : 從移植後至開花期,經由葉面的噴施, 重複使用2-3次。

注意事項:
1.未使用完畢,請將封口緊密,並保存於陰涼乾燥處,避免雨水侵入。
2.本產品四季均可安心施用,
本產品能和一般的農藥混合, 銅劑或鹼性藥劑 ( 石灰硫磺等 )是不能混合使用的。

問與答

發問者:

發問內容: 注意: 不支援 HTML 語法

請輸入驗證碼: