寵物有益菌
 
寵物有益菌
寵物有益菌
商品編號: cat6
庫存狀況: 尚有庫存
售    價: NT250

含稅價NT250

■ 規格:100克免運費 ■ 出貨:1-3天
減少吐飼料的情況 增加腸內好菌
購買數量:  

一、 產品名稱:毛小孩專用益生菌

二、 成份及含量:液化澱粉芽孢桿菌,大於 1x109CFU/g(源自於行政院農 委會農業藥物毒物試驗所技術轉移本土菌種)

三、 使用對象:貓、犬

四、產品特色:
1.高品質優良安全有益活菌 : 不含化學藥劑對人、動物及環境無任何毒性,並且無抗藥性問題。

2.具內生孢子可抗逆境 : 可耐顆粒飼料生產過程中的高溫、能順利通過胃 酸及膽鹽、並有效在腸胃道中增殖。


3.有效率幫助飼料充分吸收 : 可在腸道中產生多種消化酶,幫助吸收。

4.維持腸道中的良好菌相、降低糞便臭味 : 腸道增殖時,消耗氧氣而有利 於腸道中原有的厭氧性乳酸菌群的生長。


5.提升免疫力 : 與大腸桿菌與沙門氏菌競爭,降低腸道中的壞菌數。

6.本菌種毒理報告證明無毒及人畜有益


7.改善毛髮狀況。

 

五、使用方法體重 30 公斤內 1/2 匙,30 公斤以上 平匙,每日一次添加於飼料中即可。

六、 注意事項:本產品非治療性用藥,如貓、犬出現各種疾病之症狀時、請立即通知獸醫或相關單位協助處理

七、 保存方式:置於陰涼處

八、 製造地:台灣
九、 保存時間:二年
十、 製造工廠:沅渼生物科技股份有限公司

 


問與答

發問者:

發問內容: 注意: 不支援 HTML 語法

請輸入驗證碼: